пятница, 19 апреля 2013 г.

Смеш-бук: разделители

Всем прекрасного вечера :)

Я сегодня вновь за долгое время выбрала минутку и немного поскрапила. Ну на самом деле условно - быстро, без фотографий и по мелочам будет дорабатываться потом. Вообще это - разделители в будущий смеш-бук, а на портале Скрап-Инфо как раз идет первый этап совместного проекта по трэвел-буку. Кстати, присоединяйтесь ))

Почему про свой пишу смеш-бук, а не трэвел-бук: для себя из статей в печатном журнале "Скрап-Инфо" (а также на портале) я уяснила, что смеш-бук - это то, что делается ПОСЛЕ свершившегося события, а трэвел-бук создается ДО поездки и заполняется уже непосредственно в ней. Но посколько мой смеш-бук будет посвящен поездке, а материала у меня пока нет (фотографий и текста), то это получается почти что "в ногу" с проектом ))

Для первого этапа девочки создают разделители. Свои я вырезала на плоттере, и в блочной тетради они выглядят примерно вот так.

Конечно, саму обложку я еще не обшивала, так что не обращайте внимания на яркую желтую кайму. Цифры, как вы, уже, наверное, поняли, сквозные :) Разделителей, возможно, будет больше, но пока оставила такое количество.

Поскольку разделители в моем понимании должны иметь общие черты, то сделала их из одной картонной основы, одно листа скрап-бумаги 15х15 см, кусочками страниц из путеводителя (который купили специально для этой цели на трех языках; страницы на английском и французском языках строго велели использовать в смеш-буке, а на русском оставить в книге :) ) и декоративного скотча. Печатный текст - штамп (по заданию в этапе штампинг обязателен). Полароидные рамки вырезала тоже на плоттере, а заполнять их буду потом (когда мне придут фото).


Также хочу показать скрап-странички, которые я уже сделала давно. Обе - для Скрапфантазий.

Первая страничка вызывает у меня смешанные ощущения. Она получилась именно такой, какой я хотела ее сделать; с использованием алкогольных чернил, самодельных "кирпичей", массой декоративного скотча и кляксами. Но: из всего этого позднее я осталась довольна лишь кирпичами - они действительно выглядят очень натурально и кажутся продолжением стены на фотографии с девочкой. Теперь я ее вижу совсем по-другому...






Второй же я осталась довольна без всяких экивоков :) Яркая, легкая и масса того же декоративного скотча. Да, еще во время ее создания мне очень захотелось сладкого - после того как замаскировала кружева под сливки и пуговицы с жемчужинками под кексики.
Небольшая пояснялка: на клетчатой бумаге леди в стиле пин-ап в купальнике и с вишней мне показалась несколько не в кассу, и, поскольку мне хотелось непременно использовать клетку, то я эту даму художественно оторвала и "нарастила" лист бумагой с чайничками и чашками из этого набора

Засим откланиваюсь и спасибо за внимание :)

7 комментариев:

  1. Разделители - супер! Сквозные циферки - красота :))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне обе странички нравятся)) И смеш получается шикарный!

    ОтветитьУдалить
  3. Very informative and helpful content . You have nice command on the post and have explained in a very great way. Thanks for sharing.Nice work,hope your blog be better!I just want to make a blog like this!
    Cccam Server

    ОтветитьУдалить
  4. Hi there, Youve done an excellent job. I'll certainly digg it and personally suggest to my friends. I am confident theyll be benefited from this website.
    Cardsharing Server

    ОтветитьУдалить
  5. ПРОСТО ЛИДЕРЫ - серия работ Гюндуз Агаева это великолепно интересная постановление работ http://daladno.ru/vdohnovlyaem/prosto-lidery-seriya-rabot-gyunduza-agaeva этого цьоловика который видит такие вещи и вытворяет искусство по-своему.

    ОтветитьУдалить