Ткань, кружева и скрап-работы))

Всем привет :)

Наконец добралась до блога в очередной раз.
Очень хочется похвастаться тем, что купила на выставке Формула Рукоделия. Я о ней писала вот здесь, там же наш стенд можно увидеть. Дело в том, что прямо напротив нас стоял чудесный стенд с тканью, кружевами и пуговицами. Я долго ходила там кругами, пока наконец не выдержала и не закупила кучу тканюшек. Они к тому же частью были наборами, а наборы - моя слабость. В итоге вот что я купила:




Потом пришла Ритуся (Левая Лапа), посмотрела на это богатство и поинтересовалась, а почему, собственно, не взяла зеленое мое любимое. И смылась гулять по выставке, оставив меня вздыхать. Естественно, это закончилось двумя шагами до стенда напротив и просьбой продать мне "во-о-он тот зелененький наборчик"... Видимо, хозяева стенда настолько от меня ошалели, что вдобавок подарили еще четыре тканюшки в горошек (лежат сверху зеленых) )))


И кончилось это также тем, что на следующий день я сшила и надела обложку на блокнот.
Подарила его своему заместителю :) Ездил с ним на выставку Крафт-Базар в Питер.


Впрочем, я его осчастливила не только блокнотом. Несколькими днями раньше ему мной было вручена также билетница - для билетов, документов, карты и т.д. И сделала я его аккурат к челленджу для Скрапфантазий. Из техник - чипборды покрыла эмбоссингом, потом натерла чернилами. В принципе все элементы не случайны: на часах стоит время отправки из Москвы; билетик, металлическая подвеска-часы-шестеренка и чипборд-кадры вызывают ассоциации с железной дорогой; кляксы, кирпичная стена, рамочки лично мне напоминают тот великолепный Питер, который я видела много лет тому назад - одновременная старина и модерн. И само собой, пожелание удачи штампом-маркой )) Металлические уголки - чтобы соответственно углы не поистрепались. В дальнейшем планирую использовать как уже полностью готовую меморабилию. Материалы: бумага Glitz Design (листы Damask и Stripe), билетик, различный чипборд, наклейка из этого набора, штампы.


Кстати, о Скрафантазиях. Недавно там появился скетч, по которому я сделала страничку. Я ее сделала для питерских родственниц. Собственно, на фотографии они и есть энное количество лет назад.




Материалы: калька, бумага от Pink Paislee: лист Clam Chowder и Crab Cakes, чипборд, кружева, пуговицы, штамп "Рамочка ажурная" от Скрапклуба.

Закругляюсь вот такой коробочкой, которую сделала для ФР - в ней лежали конфеты, и их с удовольствием лопали все проходящие и подходящие. С чипбордом на ней я оторвалась, конечно))



Комментарии

  1. Какие красивущие, совершенные работы! Очень нравятся)
    Крутая идея с конфетницей)
    Ну и с обновочками тебя. хорошенькие наборчики, Думаю. ты не жалеешь)

    ОтветитьУдалить
  2. Ооох, Наташ, тканюшки какие красивые, кружавчики - это моя слабость))))
    Работы чудесные, особенно обложка на блокнотик понравилась!))

    ОтветитьУдалить
  3. Работы такие классные) А ткани вообще отпад - сама люблю)

    ОтветитьУдалить
  4. ДААА, вот это богатства! И сразу в дело! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Натка, какие тканюшки красивые, я к тканям не равнодушна всегда была, так как обшивала всю свою семью!Горох, клетка -м-м-м! очень обложка на блокнотик понравилась, хочу то-же такую пошить!

    ОтветитьУдалить
  6. Хомяк в культурном шоке!И от обложки, и от билетницы, и от тканей-кружавчиков!

    ОтветитьУдалить
  7. Мм, тканьки такие класные!
    всё красивое!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие горошки!!!!! Вау)))) моя слабость)))) Обложечка прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  9. Работы просто прелесть! А такое количество тканей и таких классных... просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  10. ткань просто супер!я бы тоже не удержалась))вы не знаете случайно в каком магазине через интернет такую ткань купить можно???

    ОтветитьУдалить
  11. Даааа, Наташ, вот это забег так забег!!! Мильон до неба покупок и работ ;) меня вот всегда вдохновляют новые посылочки со вкусненьким ;)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий