вторник, 26 июля 2011 г.

Не скоро сказка сказывалась...

У меня опять сбой винтов. Ну и почты заодно, да. На этот раз все похуже. И собственно, я в итоге опять молчу в почте, извините. Буду держать в курсе.

P.S. Если интересно, со мной мини-интервью)

вторник, 19 июля 2011 г.

Я на связи, но...

В общем, винты, кажется, в порядок более-менее привела - хотя еще есть некоторые глюки. Самое главное - макет не пострадал (ТТТ), и работу с ним продолжаю :)

Но что плохо - глюканул мой почтовик. В нем порядка семи ящиков-аккаунтов как минимум, и самый важный из них - журнальный - взял да и перестал показывать письма. Восстановить удалось всего четыре письма из нескольких тысяч. Впрочем, те письма, которые относились к конкретным темам (например, Зима-2011), судя по всему, сохранились - но таких, к сожалению, в очень меньшинстве, в "общих" входящих было очень много важных писем, которых теперь нет... На сохранившиеся буду отвечать в ближайшее время. Однако, если вы ждете ответа и не получаете его - пожалуйста, не постесняйтесь продублировать мне письма! :)

четверг, 14 июля 2011 г.

Я на связи или нет?

Девушки!

У меня возникли проблемы с моими рабочими винтами - на них вся моя почта и файлы.  Поэтому не могу временно общаться по почте, поэтому, пожалуйста, дождитесь меня те, кому я должна письма)))

Также, возможно, письма в период за вчера/сегодня могли до меня не добрести, поэтому я прошу продублировать их. Когда починю свои винты, я здесь об этом напишу, и если после этого в течение трех дней от меня ответа не будет - продублируйте снова, пожалуйста.

Спасибо за понимание и пожелайте мне удачи (а на тех винтах еще и весь журнал хранится((( )! :)