вторник, 17 мая 2011 г.

Соберем журналинг?

Здравствуйте, дорогие читатели ))

Похвастаться мне, увы, пока нечем - как обычно, времени не прибавляется.
Однако, с чем я к вам пожаловала. Читала я тут давеча так называемые формспринги фигуристов (я фанатка фигурного катания, да... в некоторой степени), и поймала себя на том, что весьма интересно читать даже ничего не означающий треп фигуристов со своими почитателями (хотя, увы, зачастую, и недоброжелатели там появляются); а с другой стороны - это же память. А еще вдруг вспомнила свои старые электронные дневники, которые с большим интересом потом перечитывала... А жизнь у меня сейчас такая, что на подобные мемуары меня определенно не хватает, а события-то утекают, и даже на воспоминания уже не остается ничего.

В итоге к чему я пришла: ведь этот сервис - практически идеальная форма журналинга, толчок как для воспоминаний, так и для творческих замыслов будущих страничек-альбомов.

Поэтому если вдруг вам интересно меня о чем-то спросить, а заодно простимулировать меня к увековечиванию чего бы то ни стало - добро пожаловать:

Там даже регистрироваться необязательно, чтобы задать вопрос (хотя сама регистрация там раз плюнуть, это даже не фейсбук или контакт, которые я на дух не переношу). Хотя если не будете регистрироваться - то, пожалуйста, подписывайтесь (имя, ник) - мне просто-напросто очень любопытно, кто же задает мне вопрос ;))
И на всякий случай хочу сказать, что могу ответить не на все вопросы, если какие-то окажутся чересчур личными - хотя для собственного багажа такие мне обязательно пригодятся )))

Хорошего всем дня!!!

1 комментарий: