Раз страничка, два страничка, три... и орг-мания

Всем доброго дня)
Вот и вернулась опять к своей привычке копить работы и выкладывать их скопом. И ленилась бы и дальше, если бы не знала, что скоро еще будет что показывать.

Для начала страничка для альбома по кругу на Скрап-Инфо для Альюши. И одновременно работа для Скрапфантазий, как-то вот совпало видение палитры.


И еще одна страничка по палитре. Сложилась она совершенно непроизвольно, и спасибо Дашику, предоставившей идеальную фотографию для странички. Бумага была сложная, учитывая, что я обычно не злоупотребляю яркими цветами, но тем интереснее с ней было работать. Также с этой странички я нарисовала скетч для Скрап-Инфо.


Также, кажется, я не показывала страничку для тех же Скрапфантазий - это мои свекры с маленьким тогда мужем. Ее я привезла им в подарок, она тут же нашла свое место на стене. И как оказалось, на этой фотографии свекровь была беременна вторым ребенком, а я и не знала, когда делала... А ведь из таких мелочей складывается страница, и журналинг бы такой ой как не помешал бы! Что касается самой странички... Изначально я ее задумывала несколько другой. И когда из-под рук вышло совершенно другое, немного порасстраивалась, а со временем работа начала нравиться)


А еще недавно до Катии-Аверьки дошли странички, сделанные ей в подарок. Одну я уже показывала, а сейчас покажу наконец вторую. Все-таки с прекрасными фотографиями с очаровательной хозяйкой работать одно удовольствие! Вся страничка протонирована лавандовым кракелюром, использованы маски Хольтца, разумеется, штампик Скрапклуба)) Кружевные строчки прошиты на машинке. С нее тоже нарисован скетч для портала.


Наконец теперь могу рассказать о мании, охватившей меня в последнее время. Я постоянно озадачиваюсь проблемой, каким образом вести свои записи. Чего только у меня нет: электронный планировщик, электронный блокнот с возможностью создания категорий, электронные стикеры, в бумажном виде - разные блокнотики и еженедельники… И главное, все широко используемые. Однако я, видать, отношусь к тому поколению, которому бы надо записать все на бумажке чуть ли не стенографией, причем чтобы все мои записи были рассортированы. К тому же в сумочке компьютер или даже ноут я не ношу, а еженедельники там не умещаются и вообще выглядят не так, как мне хочется. Недавно я не выдержала и принялась клепать самые разные органайзеры.

Вот один из таких органайзеров, который я подарила Рите-Левой Лапе. Обложка - тканевая, посажена на картон с паролоном - купила такой в Мире бумаги.


А вот второй органайзер, которым я теперь пользуюсь. По нему я написала мастер-класс, который можно прочитать на Скрап-Инфо и Скрап-тиме. Впереди - еще несколько, тоже предназначенные в подарок, их я еще не доделала :))

Комментарии

  1. Ух ты, сколько красивостей сразу! Но оргазайзеры сразили наповал - шикарные! пошла МК изучать:)

    ОтветитьУдалить
  2. Органайзеры шикарные! Давно была мысль организовать свои бумажки. МК на Скрап-инфо расшевелил эту мысль. Возможно, скоро займусь))

    ОтветитьУдалить
  3. Столько красоты ОПТОМ!!!!
    Наташ, очень понравились работы, особенно с Дашей и Катей)))

    ОтветитьУдалить
  4. Безумно красивые работы! Я тоже не очень люблю использовать красочную бумагу, но у тебя получилось волшебно!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, все работы уже видела, тут напишу, что всё такое замечательное!!
    Органайзеры - что-то нереально красивое!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, красивые работы. Для Катии и Даши нравятся очень) Органайзер с мягкой вставкой просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Второй органайзер особенно понравился, с шерстюнчиком )

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, столько красоты и сразу!!!!!!!Понравилось буквально все,отдельное предпочтение третьей и Катиной страничке!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, все очень красиво!)) Страничка с Катией очень по духу понравилась))

    ОтветитьУдалить
  10. Все очаровательно - но особенно нравится самая первая страничка для Alyusha и еще воздущная сиреневая с Катией =)
    Про органайзеры и записные книжки - ой, как знакомо...

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, привет! Нет, я ничего не получила. Моя электронка oxygjesdal@hotmail.com Прими мои восхищёния по-поводу твоих работ. Изумительно красиво,креативно и аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, опять не прошло! Я немножко "темнота" в этих вопросах, что такое аська? а скайп на новом компе ёщё не установила. Ты мне свою электронку напиши и я отвечу для теста, может так попробуем?

    ОтветитьУдалить
  13. очень красивые странички! органайзеры такие милашки, очаровательные!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, ну сколько же работ и все такие шикарные! Нельзя людей такой красотой и в таком количестве шокировать ))) (в положительном смысле конечно). Я прямо даже застряла на этом сообщении на долго - пока все рассмотришь, всем повосхищаещься))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий