Юбки и странички для Катии и альбома по кругу

Всем привет)
Много расписываться не буду, делала работы для СкрапИдей, бумажка очень удачная, сама улеглась под фотки))

Миники с конвертами для CD. Это снова на заказ для девушек с конкурса красоты в Юбилейном под Москвой, только если раньше я подстраивалась цветовой гаммой под девушек, то в этот раз решила с точностью до наоборот – фотографии девушек сделала монохромными и для всех использовала набор чудной бумаги Брик-а-Брак. Конверты обрабатывала глиммер-мистами и масками от Хольтца+дистрессинговые чернила. Все-таки это что-то с чем-то, когда собственноручно создаешь фон… Обложки особо не украшала, весь упор делала на богатую мотивами бумагу и различные цветочки.








Страничка для Катии-Аверьки. Я довольно самокритично отношусь к своим работам и не люблю бездумных похвал просто потому, что «надо что-то сказать приятное». Катия же побила рекорды сказанных мне комплиментов, оставив всех далеко позади, сказав, что хотела бы получить от меня страничку на стенку. И прислала две фотографии на выбор. Я немедленно влюбилась в обе, хотя они очень разные. Для одной из них – знойной, жаркой, с царицей Савской и Шахерезадой в одном лице с Катией в главной роли – я сразу поняла, какую бумагу использую (лист, лист и лист). Да, она тоже жаркая и знойная, а для выявления свежих небесных просторов взяла также кусочек голубой бумажки от Мелиссы и голубые цветы. Также для усиления эффекта богатого, царственного и горячего настроения взяла подвески от Тима Хольтца – птичку и маленькую корону. Сочетаний бумаг я использовала довольно много, при этом оставив изрядное пространство на фоне, чтобы не забить его.



Страничка для Яны-Викси в альбом по кругу. Вообще-то вышла она у меня случайно. Просто эта бумага оказалась идеальной для выбранных мной фотографий в альбом Яны. Кстати, в последнее время я увлеклась располагать фотографии «навылет», когда их край совпадает с краем странички. И это очень помогает иной раз – таким образом можно уместить несколько фотографий, ничего особо не обрезая и не пряча. И снова здесь игра бумаги - лист, лист и лист - (геометрия+цветы под геометрические игрушки и буйную природу на фотографиях) и швейной строчки. Да, еще фигурная скобка вырезана с помощью машинки, о которой я писала здесь))

Комментарии

  1. ой, ну я прямо влюбилась в эту бумагу на твои работы глядючи!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивая бумага! а работы из нее-так вообще супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, странички и миники шикарные, такие разные. Странички - первая легкая и воздушная, а вторая веселая и теплая! А я сначала подумала, что это Оля делала - первая страничка на ее стиль похожа))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, для Катии - просто восторг! Такая нежность удивительная... А бумага в твоих руках ожила, несмотря на то, что непростая в общем-то...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Наташа! Очень понравилась страничка!

    Страничка для Катии тоже великолепна. Сразу так на летний луг захотелось.

    ОтветитьУдалить
  6. Заметила, что странички с Катией всегда волшебные )) модель просто чудесна ! ну а Яна просто очаровала ! странички под стать хозяйкам - красивые, необычайно милые и добрые !

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, чудесные работы! миники - сплошной восторг! Страница для Катии - такая светлая и элегантная! А для Яны радостная и летняя

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий