Очередной альбом и фотографии

Кажется, вот каждое свое новое сообщение тут предваряю словами, что, дескать, уже давно не писала :) Надо почаще тут бывать, что ли…

Постараюсь много не писать и ограничиться картинками, хотя смогу показать далеко не все: о чем-то я забыла, а что-то показывать не могу, так как участвует в играх и в журнале…

Я закончила еще один детский альбом, мальчиковый. Скорее всего, это мой последний заказ, если только кто-нибудь не захочет очень щедро заплатить за мои труды :)

Правда, без приключений не обошлось… Мне для него пришлось научиться самой делать листы с калькой, хотя раньше заказывала. Однако сейчас от заказа отказались, и я сделала все сама. И мне даже кажется, что у меня получилось лучше ))) Ну хотя свое же ближе.

альбом

в-ожидании-перефоткаладень-рождения купаниеНовый-год Открываю-мирпрогулка свадьбасвободная тема-2 свободная-темасемья  словашагия_появилсяулыбка 

Последняя страничка была сделана по скетчу для СФ, но поскольку без фотографий не комильфо, в фотошопе вставила туда для примера фотографий (Ира-Клири, спасибо еще раз!). Был использована бумага от КСО "Маленькие мальчики" и "Леденец", все-таки это неподражаемо, какие дизайны делает КСО.

Также некоторые странички были сделаны для заданий-скетчей на Скрап-Инфо, и еще некоторые – для игры Скрап-цепочка))) Как обычно – совмещаю все и сразу.

Мне уже надо убегать, поэтому еще что-нибудь покажу потом, но сейчас обязательно похвастаюсь некоторыми фотографиями. Дело в том, что зимой я купила себе новенький объектив для фотоаппарата, телевик-универсал – мечтала  белок да птичек фотографировать им))) Но меня почти сразу обломал один человек, сказав, что ничего у меня этим объективом не получится, никаких белок, ибо слишком темный. Точных объяснений я уже не помню, но расстроилась я ужасно. Разумеется, я им фотографировала и зимой, но настолько зациклилась именно на белках (которых зимой не было), что всю зиму ждала весну и переживала. На прошлых выходных они наконец-то вылезли в наш парк!!! Углядел их первым, разумеется, наш кот, которого мы выгуливали – помчался за ними на дерево ))) Впрочем, далеко он лезть не стал и с дерева слез. А я, конечно же, немедленно расчехлила свой фотоаппарат. И вот результат – наконец-то я успокоилась)))

Естественно, все фотки увеличиваются по клику.

белка 

белка2

 белка3 белка4

И напоследок))

“Кто здесь?..”

голубь

“Отстаньте все от меня уже наконец!” ))

голубь2 

На сим убегаю и прекрасного всем настроения! :)

Комментарии

  1. Альбом потрясающий!
    Но больше всего поразила белка! Такое чудо!Милая такая)))Очень красивые фотографии))

    ОтветитьУдалить
  2. альбом красивый, так все хорошо подобрано и цвета, и украшения- все гармонично

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово!!!!!!! Супер, как красиво!!!!! Действительно, за такую красоту нужно щедро платить, коль заказывают. Скажите, есть МК по переплету? Просто жуть, как нужно. Премного буду благодарна за него. Белочка - классная, обожаю их. Скажите, а что за объектив, хорошее качество, отлично приближает. А я вот мечтаю о макро-объективе... Телевик есть, но не большой, не приблизит так.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, прелесть. Цветочки из круглых штампов чудо как хороши!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, альбом получился таким нежным!! переплёт очень аккуратно сделан!! расскажи пожалуйста как ты его делала?
    Белки просто прелесть, объектив с задачей справился!!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Альбом просто потрясающий! И мне тоже оч понравился цветочек из круглых штампиков!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо )
    Лимончик, Золушка, переплет как раз я не делала - это покупной альбом КСО. Я только сделала внутренние странички с калькой вместо прозрачных файлов.

    Лимончик, у меня фотоаппарат полупрофессиональный, кэнон 400Д, а объектив тоже не особо такой.. профи, это в принципе универсальный, Кэнон 18-200. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, альбом симпотичненький!! Белки просто потрясающие! У меня тоже вопрос по альбому. Ты же не использовала прозрачные файлы? Как держаться страницы? Они на бумажной основе, без файлов и между ними калька? Если так, то не рвутся места сгибов у переплёта?

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, альбомчик супер!
    А белочка-то какая клевая! Действительно, фотик у тебя фоткает здорово, я пока только мечтаю))

    ОтветитьУдалить
  11. отличные фотки, и надписи к голубям соответсвующие
    и альбомчик- для меня без фото делать- это вообще верх героизма)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий