Раз страничка, два страничка…

Всем здрасти ) Что-то я все скраплю, что нельзя показывать пока что. Зато отстала с публикацией работ для СФ аж на пару недель. Снова. Дизайнер блога, называется :)

Ну ладно, сейчас биатлонистки аки резвые лошадки стартуют из своих загонов, а я пока сюда попишу. Олимпиада у нас, однако… Я уже практически желаю, чтобы мы так и остались только с одной бронзой – по крайней мере это будет о-о-очень смешно! Но вряд ли дадут уйти только с одной медалью – впереди Наше Все: Плющенко. Как минимум. Еще говорят,  медальку возьмут стадо мужиков с клюшками.

Итак, первая работа. Скетч №1 – февраль 

crtnx-atdhfkm1

1-9-10р

1-9-10-3

Для фона я использовала бумажку June Bug Chicken Pox (BG) - в этой серии изумительные "изнаночные" стороны :) Для полоски внизу с мотивом взяла June Bug Corsage (BG) - мотив и полоска не разделены, я просто аккуратно продыроколила и вырезала после этого мотив. Для объемности повесила цветочек из этой серии, использовала натирку со стразами Bling It On Plume (BG). Хвостик натирки спрятался под цветочком, поэтому туда лепить стразики не стала, зато перенесла их на вырезанные цветочки и один маленький стразик - на журналинг с ракушкой (журналинг: "Вот по такой лестнице мы спускались к морю"). Все штампики (журналинг, заголовок, фоновый текст слева над полоской) - питерского Скрапклуба. Заголовок сделан штампиками-алфавитом Печатная машинка. Каждый квадратик фото прострочен на машинке, также декоративная строчка (лиственный орнамент) также сделана на машинке. Квадратики - это части одного большого фото.

Вообще когда я увидела этот скетч, в голову сразу пришел вариант об одном большом фото, разделенных на квадратике. Мне показалось, что это самое очевидное, что могло придуматься под данный скетч, и пыталась  сделать что-то иное – идей была масса, но душа лежала именно к первому варианту. Поэтому плюнула на все и пошла навстречу моему скрап-желанию.

К слову сказать, это страничкой я фактически начала новый альбом о поездке к морю. Глядишь, таким образом сапожник наконец-то обретет хотя бы заплатку для сапога.

И вторая работа. Задание №3 февраля (Свободное творчество+ мини задание)

Тут позвольте сделать некоторое отступление… В последнее время на меня порывами налетает желание пофотографировать. В свое время я довольно много увлекалась фотографией, однако из-за сломанной руки была вынуждена на пару лет оставить это занятие, правда, в это время активно в моей душе развился скрапбукинг. Сейчас рука более-менее зажила, и я смогла удерживать фотоаппарат нормально, а значит, еще и вернулось желание.

К чему это я.  Я не очень люблю букеты живых цветов (непрактично и жалко их)) ), но мужу, видимо, все же хочется мне какие-нибудь букеты носить ))) Поэтому на 13 фераля (ровно 6,5 лет супружества) и заодно 14 февраля притащил букет шоколада (от которого я без ума). Поэтому моя мечта - чтобы понимание между нами оставалось всегда ))) А букетик мне так понравился, что я немедленно помчалась с ним и фотоаппаратом на подоконник.  В итоге вышла такая композиция:

Шоколад

Ну и губа не дура, сразу же и заскрапила вместе с меморабилией!

Мечта1

Мечта2  

Материалы: больше половины этой работы - настоящая меморабилия. Фоновая бумага - та самая дизайнерская, на которой фототграфировала букет, элементы украшения - салфетка, листочки, веточка с белыми шариками - взяты как раз с букета. Допбумажкой послужила June Bug Vintage Plaid (BG) в красную клетку, подошедшая как по цвету, так и по общему восприятию просто идеально. Мини-букет на страничке дополнили часть Веточки Scarlet Apple Flutter (Prima) и стразы. Пуговички взяты из Набора Porcelain (BG). Края и нижний правый угол странички обрызганы Краской-спреем Coffee Shop (Tattered Angels).

Ну и вам напоследок плод моих кулинарно-фотографических извращений. С прошедшей Масленицей вас ))

блинчики21

блинчики41

Комментарии

  1. Наташик, бесподобные странички! Обе, но такие разные!
    ааа.. издеваешься??? на ночь такую вкуснятину показывать!!! у меня аж в животе заурчало)) пойду атаковать холодильник) гы)

    ОтветитьУдалить
  2. Да!!! мужчинки бегут, Берн Далин мажет!!!!
    Странички очень интересные!!!
    И я в холодильник, у меня еще не очень поздно!!!

    А на стадо на коньках я не надеюсь, уже все что можно пролетело мимо!!!! Жалко((((

    ОтветитьУдалить
  3. ох, ну нифига же себе извращения???!!!от монитора пахнет вкуснятинкой!
    Страничка очень первая нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Оч нравится первая работка ( обожаю эту фрагментированность ), а в результате обозрения конфетного букета и масленичных фот тоже тянет к холодильнику!!!!!! ых....

    А еще - приглашаю за наградами ))
    http://limyr.blogspot.com/2010/02/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить
  5. И я приглашаю за наградами моего вдохновителя (читаю вас еще с тех пор, когда о собственном блоге даже и не мечтала;-))))
    http://mamaideti.blogspot.com/2010/02/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные работы, ну и я уже не буду оригинальной, прошу приходите за наградой http://laborera.blogspot.com/2010/02/blog-post_2125.html

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий