Очередной детский альбомчик

Покончив с макетом журнала, сразу села за детский альбомчик заказной – давно ждали, эх. Ну впрочем, мне и бумага пришла только в то время – не буду описывать перипетии с почтой. А бумага КСО розовенькая такая, детская. Наташа окончательно испортила мой вкус – теперь я розовый даже люблю, правда, больше темно-розовый и в сочетании с коричневым.

Сама по себе бумага оказалась довольно симпатичной (до этого ни разу не видела вживую), но излишне “пустой”, как это ни странно с моим в общем-то спокойным стилем. Поэтому практически везде я использовала подарочные штампики от Скрапклуба, прилагавшиеся к журналу.  Один из этих штампиков – лучики во все стороны – подошел вообще идеально. Демонстрирую пример – с заполненным фоном и без.

01

В этом альбомчике я также применила новый для себя прием пошива мягкой тканевой обложки. Понравилось очень, но попрактиковаться надо еще.  Декор обложки… скажем так, оформление внутренних страниц мне нравится намного больше)))

Что касается самих страниц. Сфотографировать альбом я не успела, посему попросила мою клиентку сделать это, без особой, впрочем, надежды на успех. Но тем не менее она это все-таки сделала и прислала фотографии – немного любительские, но какие есть)))

Главная сентенция к этому альбомчику: даже “пустая” бумага может расцвести, особенно если эта бумага идеальна для детских альбомов и выполнена в одной цветовой гамме.

1

2

3

4

На следующей страничке цветочки “присыпаны пыльцей” – нанесла золотых блесток жидких и растерла пальцами.

5

6

8

9

11

10

В показанных дальше фотографиях ничего такого нет, но поскольку клиентка заботливо сфотографировала и эти моменты в режиме макро, то выкладываю)))

12

13

Комментарии

  1. очень нежный альбом, красиво

    ОтветитьУдалить
  2. Идея со штампиком просто гениальна! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ,мне нравится!
    Вот никак строчку в альбомах не освою...ленюсь.Ты на машнке?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый альбомчик:)Так всё понравилось:)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, симпатично! Я на эту бумагу смотрал-но купить не решилась...такая слащавая расцветочка..а у тебя заиграла...А розово-коричневый колор...мням...этож супер !

    ОтветитьУдалить
  6. классный альбомчик! ну просто совсем девчачий:))) и штампики так здорово вписались в бумагу-как будто так и было:)

    ОтветитьУдалить
  7. Такой милый и нежный альбомчик!!! мне очень понравился, я вообще люблю детские девчачьи альбомы, а этот просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, очень-очень симпатично получилось! Штампик здорово пригодился)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень нежный альбомчик получился!

    ОтветитьУдалить
  10. какая прелесть, Наташ, чудесный альбом!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, ну клевый альбомчик))
    Бумага у тебя и впрямь расцвела)))
    Может, и я наконец, сделаю Ане такой альбомчик)))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, альбомчик получился очень-очень нежный и милый!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой какой же мягкий и уютный альбомчик получился! Прерасная работа:)

    ОтветитьУдалить
  14. Наталья, единственное замечание по альбому - думаю в будущих детских альбомах Вы будете иметь это в виду. Шкала веса ограничена 52 неделями и девятью (!) килограммами. Мало какие детки весят в год 9 кг, большинство столько весят уже к 7-8 месяцам. А мы, например, в свои 4 месяца УЖЕ весим 7900. Поэтому та шкала в альбоме через месяц-другой уже упрется в тупик.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий