Альбом по кругу, открытки и прочая...

В очередной раз добралась сюда :)

Собственно, это потому, что в выходные дорвалась до альбомов по кругу и просто до скрапа. Недавно закончила большой альбом, фотографий, к сожалению, пока нет, но надеюсь, появятся - хозяйка обещала щелкнуть. :)

Итак. Первый альбом - Настин. Причем эту страничку я приурочила к акции на скрап-инфо, подобрала рекламу из детского журнала. Фотки в общем-то выбирала недолго, правда, таки ухитрилась одну из фоток убрать, зато третью взять из других страничек (в которых часть фоток была заскраплена, а часть - оставлена как лишние). От Насти мне как раз пришла новенькая посылка, и, можно сказать, я скрапила прямо из новой коробки ))) В итоге я использовала бумагу, микс (пушистые мелкие штучки - обалдеть, не ожидала, что мне настолько понравится), потрясные булавочки, кружева - все из скрапфэктори, и еще клетчатая бумажка под платье от скрапидеас досталась ))





Второй альбом - Редхат, и для нее я взяла ту фотографию, которую сначала решительно отмела. Потом поняла, что именно с этой фотографией хороша будет бумажка от sei из того же скрапфэктори, а поработать с ней еще хотелось - в итоге ее и взяла. Уточнять, под ЧТО именно я использовала красный цветок, с вашего позволения, не буду ))



Далее я делала открытки для двух милых дам, а поскольку настроение было солнечно-пушистое (в отличие от погоды), решила снова взять бумажку и микс от Насти. Бабочка замечательно подошла - а ведь она была вырезана из этой блестящей бумаги и с давних времен валялась у меня на столе, я уж думала случайно ее потерять или выбросить, чтоб не мешалась... )) И вторая бабочка - подвеска отсюда, только сейчас заметила, что сплошные мотивы бабочек)





На очереди - альбомы-энциклопедии :) Все равно раньше июня передать или отправить не смогу.

Комментарии

  1. Наташа, странички очень красивые :))) и бумажка так здорово подходит под платье :)))

    а насчет бабочки :)) зря ты на нее грешила, смотри как он офигенно красиво смотрится на этой открытке!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, когды ты успела столько красоты сделать?:) странички чудесные!!! мне с красным цветком особенно понравилась.....

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово! Мне особенно вторая нравится - просто и гармонично! А открыточки какие нежные)) Наташа, надо почаще сюда добираться)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ... просто нет слофф.. все настолько здорово!!! Красный цветок, колись, под трусы мужчины-модели или Юлины тапки?)) ;-)
    Еще меня вторая открыточка зацепила)) мм)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, такие классные странички и открытки!!! И так много сразу!!! Супер!

    Наконец-то ты нас порадовала своими работами! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Странички, открытки! Всё здорово! Очень стильно, красиво! Мне безумно нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Так красиво! Вторая открыточка покорила!

    ОтветитьУдалить
  8. Открытки просто потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  9. Здорово!
    Последняя открыточка с использованием Flower soft микса? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, как он в работе?
    Хочу купить, но большинство работ, которые я с ним встречала, прошу прощения за резкость, несколько убогие, аляповатые и небрежные (как будто там не цветы, а мусор). А у Вас все очень чистенько, аккуратно и симпатично получилось =) Интересует, как это ;)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий