Альбом по кругу, открытки и прочая...

В очередной раз добралась сюда :)

Собственно, это потому, что в выходные дорвалась до альбомов по кругу и просто до скрапа. Недавно закончила большой альбом, фотографий, к сожалению, пока нет, но надеюсь, появятся - хозяйка обещала щелкнуть. :)

Итак. Первый альбом - Настин. Причем эту страничку я приурочила к акции на скрап-инфо, подобрала рекламу из детского журнала. Фотки в общем-то выбирала недолго, правда, таки ухитрилась одну из фоток убрать, зато третью взять из других страничек (в которых часть фоток была заскраплена, а часть - оставлена как лишние). От Насти мне как раз пришла новенькая посылка, и, можно сказать, я скрапила прямо из новой коробки ))) В итоге я использовала бумагу, микс (пушистые мелкие штучки - обалдеть, не ожидала, что мне настолько понравится), потрясные булавочки, кружева - все из скрапфэктори, и еще клетчатая бумажка под платье от скрапидеас досталась ))





Второй альбом - Редхат, и для нее я взяла ту фотографию, которую сначала решительно отмела. Потом поняла, что именно с этой фотографией хороша будет бумажка от sei из того же скрапфэктори, а поработать с ней еще хотелось - в итоге ее и взяла. Уточнять, под ЧТО именно я использовала красный цветок, с вашего позволения, не буду ))



Далее я делала открытки для двух милых дам, а поскольку настроение было солнечно-пушистое (в отличие от погоды), решила снова взять бумажку и микс от Насти. Бабочка замечательно подошла - а ведь она была вырезана из этой блестящей бумаги и с давних времен валялась у меня на столе, я уж думала случайно ее потерять или выбросить, чтоб не мешалась... )) И вторая бабочка - подвеска отсюда, только сейчас заметила, что сплошные мотивы бабочек)





На очереди - альбомы-энциклопедии :) Все равно раньше июня передать или отправить не смогу.

Комментарии

  1. Наташа, странички очень красивые :))) и бумажка так здорово подходит под платье :)))

    а насчет бабочки :)) зря ты на нее грешила, смотри как он офигенно красиво смотрится на этой открытке!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, когды ты успела столько красоты сделать?:) странички чудесные!!! мне с красным цветком особенно понравилась.....

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово! Мне особенно вторая нравится - просто и гармонично! А открыточки какие нежные)) Наташа, надо почаще сюда добираться)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ... просто нет слофф.. все настолько здорово!!! Красный цветок, колись, под трусы мужчины-модели или Юлины тапки?)) ;-)
    Еще меня вторая открыточка зацепила)) мм)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, такие классные странички и открытки!!! И так много сразу!!! Супер!

    Наконец-то ты нас порадовала своими работами! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Странички, открытки! Всё здорово! Очень стильно, красиво! Мне безумно нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Так красиво! Вторая открыточка покорила!

    ОтветитьУдалить
  8. Открытки просто потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный25 июня 2009 г., 15:42

    Здорово!
    Последняя открыточка с использованием Flower soft микса? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, как он в работе?
    Хочу купить, но большинство работ, которые я с ним встречала, прошу прощения за резкость, несколько убогие, аляповатые и небрежные (как будто там не цветы, а мусор). А у Вас все очень чистенько, аккуратно и симпатично получилось =) Интересует, как это ;)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий