Свадебные странички - 2

Сделала эти странички давно, просто никак не находила времени, чтобы о них написать. Это продолжение свадебного альбома.

Одна страница без фотографий, но с секретом. Во-первых, внизу приглашение с текстом, которое использовалась при подготовке к свадьбе - чтобы  оно не распахивалось, присобачила фотоанкор из этого набора и брадс; фотоанкор легко отодвигается. Во-вторых, сверху в конвертике лежит некое письмо, которое по понятным причинам не показываю :))  На конвертике золотыми чернилами поставила штамп из этого красивенного набора. Правда, сейчас там его нет, но мне посчастливилось его получить! Позднее он вроде должен еще появиться.

Бумага винтажная ужасно красивая, я в нее просто влюбилась, из этих наборов. Кстати, выбор цветов был обусловлен цветами на приглашении, пришлось плясать именно от него и сочетать цвета, которые обычно сочетать не люблю.

2 2-1

Полукруг проложен тесьмой двух видов - первая тесьма - зеленая в белую клеточку, вторая на ней - белый зигзаг; прострачивала ниткой в цвет основной бумаги.

2-4

Во второй же страничке я переплюнула сама себя в своем минимализме. Но так уж мне показалось, что больше ничего и не требуется. Два листа великолепной бумаги из этого набора (но листы получила в подарок от той же Ольги Helgalvova - спасибо, Оля, как видишь, они у меня не залеживаются!), брадс, тесьма (как жалюзи, хи), большущий цветок сложенный пополам...

Правда, в результате мне стала страшновато запихивать  страничку в сканер, поэтому сфотографировала. А фотография вышла какая-то ну совсем никакая, все намного светлей, блестящей, красивее... Эх, жалко, что не могу передать :)  А то на мониторе немного не так смотрится как надо.

3 3-2

Буквы вырезала макетным ножом, обводила лаковым белым маркером. Этим же маркером писала дату прямо на бумаге-основе. Ну и соответственно посадила на объемный скотч.

3-1

Комментарии

  1. Очень здорово получилось! Брадсина черная на второй странице так здорово вписалась!))
    Тебе только не кажется, что подложек под фото не хватает? Я бы добавила, мне кажется))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, вот-вот, на фотографии кажется, что подложка нужна. Я это и сама вижу. Но после того как на мониторе смотрю. думаю что нуна подложка, бегу к оригиналу и вижу, что ничего не надо)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво! Особенно вторая страничка! Цветок с брадсиной прям на месте стоят! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Странички хорошие!!! Мне очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  5. клевые странички) у меня так не получается - чтобы минимум деталей и так красиво))))

    ОтветитьУдалить
  6. Неперестаю восхищаться твоим Творррчество...м!
    http://paperinmyhand.blogspot.com/2008/08/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  7. Привет! А у меня для тебя сюрприз: http://scrapmooooon.blogspot.com/2008/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий