Свадебные странички

Мои работы никакого места на конкурсе не заняли, хотя получили отдельный голос и приз от организатора, а также те, кто голосовали за меня, оставили очень приятные комментарии, за что большое спасибо, приятно :))

Расскажу поподробнее.

Обе страницы делались в некотором цейтноте, в основном ночью. Зато с превеликим удовольствием :) И как обычно, уйти от своего минимализма я не смогла.

Так как хороших свадебных фотографий у нас нет, то приходилось довольствоваться тем, что есть. На этой фотографии очень плохо видны кольца, их чеканку. А мне очень хотелось передать именно их чеканность, и тогда я придумала следующее: сначала нарисовала окружность (по тарелке :)) ) золотым маркером-металлик, затем вручную палочкой для тиснения оттиснила по всей окружности ромбики (на кольцах, если смотреть сверху, эти самые ромбики и отчеканены). Да, сидела и рисовала эти ромбики-крестики, локоть отваливался потом. Зато увековечила кольцо :)



Следующая страница иллюстрирует мое новое увлечение: вырезание узоров макетным ножиком на странице. И причина в основном в том, что мне жалко закрывать такой красивый фон. Вот и извращаюсь, вырезаю отдельные элементы, чтобы "уложить" их сверху второго фона или еще каким-то образом. К вырезанной "комете" справа от фотографии добавила часть цветочка и брадс.


Комментарии

  1. Наташа, я еще раз напишу, что мне твои работы очень понравились - деталей не так много, но все очень красивые и интересные - и с кольцами, и кураж - все здорово получилось! и спасибо за поддержку, рада, что этот конкурс и будущие доставляют участницам удовольствие))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, работы очень хорошие!!! Особенно мне понравилась с кольцами!!! Очень стильная получилась работа!

    ОтветитьУдалить
  3. Обе работы мне понравились!
    С кольцами - так монументально, и идея запечатлеть именно их особенность, чеканку - тоже очень зацепило.
    Ну а кураж - нет слов, такая приколистка у вас сестренка))
    Очень понравилась страничка, настроение такое создает игристое!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий