Детки-конфетки

Этот мини-альбом размером 20х20 см я начала делать задолго до игры на Осинке в испорченный телефон. По мотивам первой странички я и сделала эту страницу 30х30 см.



После этого мне захотелось и все остальные страницы сделать такого же размера (30х30). Но я бы себе не простила, если бы не закончила давно начатое... :)

Хочу обратить внимание на то, что я использовала люверсы в дырках для колец. Давно хотела попробовать, и не расстроилась бы, если б стали цепляться в этом альбоме. Но вы знаете - они не цепляются, совсем. Один раз зацепилась страница за кольцо - но это было бы и без люверса. Никаких проблем с переворачиванием страниц. Удобно и красиво. Так что добавляю в копилку еще одно противоречивое мнение об этом методе оформления дырок для колец :)

По периметру переплела тесьмой (кожей было бы красивей и качественней, но ее у меня просто нет :) ). То есть сначала колола дыроколом, а потом обматывала тесьмой, продевая сквозь дырки. На углах протаскивала тесьму в дырку трижды, чтобы образовать угол без просвечивания бумаги. Сама бумага ручной работы (не моей, конечно). Украшение-растительность - из фетра.

В остальном это миник как миник :)
На первом форзаце обложки написано следующее:
"Герои этого альбомчика –
я и моя сестра Сашка,
обе в чрезвычайно нежном возрасте.
Весь прикол в том, что между нами
разница в пятнадцать лет.
Но посмотрите на фотографии –
разве можно сказать, что это разные дети?
Тем не менее мои фотографии были сделаны
в восьмидесятых, а Сашкины – в девяностых.
Для этого альбома я специально привела
все фотографии к одному стилю –
чтобы запутать вас еще больше.
Да что говорить, если наша бабуля,
ткнув пальцем в Сашкину фотографию
(где она с футбольным мячом),
радостно констатировала:
«А я узнала, это Наташа!»."









Комментарии

  1. Замечательный альбом, и идея, и исполнение. Я нечто похожее о своих малышах делаю (ну, "делаю2 - это громко сказано, поеа 1 страничка готова)

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом отличный получился!!! Все нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, альбомчик просто чудесный! Мне на Осинке страничка очень понравилась, просто супер!!! Фотографии отлично подобраны, такие классные, вы оченьь похожи с сестренкой) интересно, а сейчас сходство такое же?))) отличное исполнение - достаточно лаконично, очень элегантно)))) и идея очень нравится, я подобную страничку хочу с дочкой сделать)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный альбом! Так все гармонично и с юмором, очень интересно было смотреть)

    ОтветитьУдалить
  5. Весь прикол в том, что между намиразница в пятнадцать лет

    ОтветитьУдалить
  6. Марфутка, Дашик, спасибо :)
    Настя, про сходство я тебе ответила ;)
    Жанна, спасибо :)
    Нериносса, пардон, не поняла? :)

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный альбомчик получился, а идея вообще суперская!!! Мне очень понравилась развязка "Смена поколений" - у меня даже мужу понравился твой аьбом, он вообще думал, что это один ребенок. Не думала, что одна страничка тебя затянет в целый альбом))))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне очень-очень понравилась идея, и надо было же ещё и фотографии такие похожие найти, где едите, купаетесь и т.д. Оформление тоже заслуживает похвалы! В Восторге!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий