С чего все начиналось

Интересная сейчас пора.
А почему? А потому что надо диплом писать, а я чем занимаюсь? Увлеклась на старости лет скрапбукингом, и теперь урываю минутку, дабы возиться с листочками, картонками, рисунками, фотографиями, и все ради наших потомков лет через сто... Естественно, это важнее, чем какой-то диплом, правда?
Впрочем, конкретно этот "миник" (миниальбом) я делала после успешно сданного зачета, к тому же в выходной, так что совесть меня особо не тревожила, отдыхала.
Альбомчик очень маленький, практически сувенирный, как подарок просто отлично (размер 7,5х7,5). Держится на завязочках и плотной обложке. Все делается, естественно, своими руками от и до.
Вообще говоря, я такие яркие расцветки не люблю, но в этот раз получилось именно так - ярко и контрастно. И материалов пока не хватает, и видать, холод действует, хочется "оранжевых колготок".
Делала по этому мастер-классу.


Весь прикол в том, что эти оранжевые странички делались из листа 30х30 без единой склейки из целиком полотна, мне очень понравился сам процесс :)



Каждая страничка оформлена в едином стиле, но в целом немного отличаются друг от друга. Покажу только одну :) Фотографии косила под марки (края резала фигурными ножницами под "марку", печать пририсовывала).

А это вид раскрытого миника сзади.

Комментарии

Отправить комментарий